Primeiro veio o verde, depois o branco e, agora, o vermelho. Todos esses chás são extraídos da planta Camellia sinensis, têm ação ainti-inflamatória e antioxidante e aceleram o metabolismo. "A diferença está na concentração dos ativos. O branco, obtido dos brotos, é composto de 2% de cafeína e 16% de polifenóis, enquanto o verde, feito da folha adulta da planta, tem 1,5% e 10%, respectivamente. Já o vermelho, devido à maturação em barril de carvalho, apresenta índices maiores: 2,5% e 17%", esclarece a nutricionista Daniela Jobst, de São Paulo. Ela recomenda ingerir três copos (600 mililitros) de qualquer um deles diariamente para perder até 1,5 quilo por mês. Nos dias mais quentes, vale tomar a bebida bem gelada.
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Fonte: Revista Cláudia
3 comentários:
Mais uma boa dica!um beijo, linda nova semana,chica
Que boa essa dica,Soninha!Então emagrece mesmo?Vou fazer a experiencia!Bjs,
Menina, e como se chama este chá?
Manda o nome!
Beijos!
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